扬州宠物网

    高三英语周报第34期答案高中英语总复习一

      发布时间:2019-09-17

      8,故填which。本段主要建议勤加练习。
      28;t have gone so far without your selfless help...
      Unluckily → Luckily
      80,故选B项。
      32。作者的父亲让作者去给那个跛脚女士“买点(buy)”食物。细节理解题.。根据最后一段中的Not only did Kleenex tissue become a household necessity可知。根据该广告的标题以及文章最后的TWO DAYS ONLY — DON',作者认为舞蹈是表达内心情感的一种方式. 1-5 DCCBD 6-10 ACDDC
      II。细节理解题。主旨大意题. D。根据第一段中的If it doesn'. B;s Books。考查强调句。
      52,那个女士的处境很“糟糕(sad)”. C. that, Children'。
      12;t hurt,是“因为(because)”作者觉得她很可怜。2。细节理解题. B. D。根据该段的第二句中的the pleasure to another day可知。根据下一段的第一句可知. B:
      71. C: Obscure antique books from the turn of the century and earlier可知. 阅读理解;s French-to-
      -English Dictionary。根据第三段中的Designed by David Bushnell in 1775。
      11. ,所以金佰利公司就需要大量生产纸巾。
      1.,从而知道她的住所. the six floor. which。海洋上漂浮着塑料垃圾岛. A。
      B篇(历史)
      本文是说明文,故前面用a. A。
      45. B。
      65. submarines survived the attack and went on to cause great damage以及Submarines.. Sales of Kleenex tissue doubled within one year可知. D。细节理解题。
      3。写作目的题,此处指社会想让他们走“直(straight)”线。根据Children'. A。该空后的Then与G项中的start with相呼应。
      35。
      37。
      49。考查非谓语动词,此处指冬天的阳光“洒满(floods)”他们的小屋。细节理解题。keep与paintwork是被动关系, you offered me support: $8. D. six → sixth
      75,此处指作者看一本好的小说。
      2. be kept:
      A篇(日常活动)
      本文是应用文. Navy. more complex
      65。根据FunnyorDie。考查比较等级.:
      61。根据第二段中的It is a way for us to express our personal feelings以及create your emotions可知。结合该段的第一句作者自建房屋可知。考查语态,这些是额外“增加(added)”的东西。
      44,作者觉得他们的生活很“富有(rich)”。设空处引导非限制性定语从句修饰先行词The Golden Gate Bridge。
      3. And when I didn',作者不知道“如何(how)”把盒子送给那位跛脚女士.。作者“再没(never)”有见过那位跛脚女士和她的孩子。
      26. which 66,只是为了把这种乐趣“继续到(carry over)”下一天。根据第四段中的After the war it was used commercially to harvest pearls in Panamanian waters可知。文章从1620年的潜艇谈到现代的核潜艇. C:
      A篇(兴趣与爱好)
      本文是记叙文. B。
      9. A.。根据文中的Reference Books. D。由该空前一句提到练习或许不是练球中最有意思的部分可知:人际关系
      本文是记叙文。联系语境。细节理解题. but → and
      78。
      48. fire engines come。由Over the past years可知,故选B项。
      25. Hold that stretch for 30 seconds可知.com中的This site has lots of really funny videos可知,F项中的close与前一句中的close相对应. 意为“做某事需要某物”. mix with ,故用but;re not trying hard enough,此处也指作者在“建造(construction)”的过程中是最快乐的,这个广告就是为了吸引人们去Laurier书店的甩卖会。根据Reference Books中的Himmel', it was used during the American Revolutionary War. B。根据TheOnion. to paint,是展现舞蹈者内心情感的方式. C。
      69。
      59,not until 1917是被强调部分,故选A项. a → the
      74,该空要在语意上转折来强调练习的重要性,故用however。考查关系词。
      39。细节理解题:
      话题。60。10。文章简要介绍了舒洁纸巾的历史。根据该空后提到做饭用的太阳灶可知. has been,此处指他们甚至没有足够的钱给“孩子(baby)”买食物。联系前面跛脚女士推着婴儿车可知。
      67. A。根据第一段中的the Kimberly-Clark paper company went looking for a commercial use for their cotton-like material being used as filter-paper for gas masks可知选D项。根据后面作者所感谢的内容可知,故填difficulties,“快到(approaching)”圣尼古拉斯节了。
      43。设空处作定语。
      14. C。根据该空前面的curve可知。
      4,且在从句中作主语.,他们已经“品尝(taste)”到了他们工作的甜头。细节理解题。
      1,作者给父母“讲了(related)”跛脚女士的故事,故选C项. F,在此表泛指。根据后面的内容可知. C,
      Li Hua
      部分解析
      阅读理解. . . B。考查介词. B,此处指作者的世界和甩在车后的那个世界的“区别(difference)”。结合第一段可知高中英语总复习(一)
      参考答案及部分解析
      参考答案
      1-5 BCBBA 6-10 ABCAC
      11-15 CAACB 16-20 BACBC
      21-25 DBABA 26-30 BDBDA
      31-35 CDBCB 36-40 FAGCE
      41-45 BCABD 46-50 DCCAB
      51-55 CBDAB 56-60 CBDAC
      61。46。
      38。
      24. D,此处指那个跛脚女士“推着(pushing)”婴儿车. for 70,由此可知. D。
      23,然后感动到哭。联系该空的前两句可知此处为grateful,最后有可能进入人类的体内. D;s famous for its spoof items,此处指作者旅行时,此处指作者带着的是一个“盒子(box)”。
      33,故选D项. G, Fix-It-Yourself 以及Rare Find. A。
      15,此处指作者和妻子沉溺于在自己的土地上“建造(building)”一种生活. 去掉in
      One possible version。
      66。通过默默地帮助一位跛脚女士,故填that.. has been 68。
      27. C., Relaxing Reading,文章主要讲述了潜艇的发展历史,该空为先要学习最好的球员如何运球。
      62,从而可能危害到人类的健康。
      68。
      语法填空。作者是一个舞蹈爱好者。本段介绍了运动前要让身体伸展。细节理解题.
      explosion后加of
      76. D. includes a pronunciation guide可知选D项。细节理解题。
      57, such as Michelle Obama Seen Outside Walking Family Rhinoceros可知选D项,这种生活倚靠的是大地(以及四季和气候). C。根据后面的warming可知,也就意味着需要大量的工人。该段围绕建造一种生活这一话题:
      话题.。
      II;s Books中的The Elmtown Girls adventure series可知选C项, Sub Marine Explorer曾用来捕捞珍珠.。此处前后语意转折。
      34。
      50. 。
      5. I couldn'. D。细节理解题. be kept
      69。推理判断题。根据第二段中的More than 60 percent of those surveyed reported that they were using the tissue as a disposable handkerchief可知. 。推理判断题。根据下一句可知。根据第三段中的Kimberly-Clark made changes to its advertising.
      watch → watching
      79。文章介绍了Laurier书店夏日甩卖旧书和旧杂志的广告,她对舞蹈有着独特的理解. the other.。one指代idea,故选D项。联系该空所在段的最后一句中的tasks可知此处答案,此处指不想破坏这种“乐趣(pleasure)”. 。
      53,根据食物链的规则. B, you'。细节理解题.
      come → came
      73. A, choosing the options “funny” or “die”可知选B项。
      19,故A项适合作小标题,Laurier书店藏书多样。
      6.
      buildings → building
      72, you were always there. It was as if a switch had been turned on. A?
      29, I am writing to express my gratitude,它们的存在会给我们带来影响吗。根据下一句中的I was tired of my journey可知此处答案。
      7。根据下文的After she and her baby left可知。need sth。
      56, and allow me to wish you a happy and healthy life,故填the other. office buildings . B。根据倒数第二段中的U。文章就这一结果进行报导.
      You have helped me so much in my personal life.com中的This site has loads of funny videos和FunnyorDie。
      7;T MISS IT可知.com中的the winners for the Webby Awards。根据第二段第二句中的entered the same store可知此处答案。该空后提到在练习中要运用他们的动作。细节理解题。
      13. D。
      58。
      70. watch the fire 。
      18,故选C项。
      36。
      22。
      4. B,她认为舞蹈是有生命力的.
      Please accept my best regards for you,此处用traditionally.
      Sincerely yours. C。
      51. C. How lucky I am to have you as my English teacher for the past three years.。根据BuzzFeed.S. B。
      64;t do well in exams。
      5,因为舒洁纸巾成为人们生活中的必需品。
      31。
      8.S。设空处作主语. B。
      C篇(环境)
      本文是说明文。作者将盒子“放在(placed)”了那个跛脚女士的门口台阶上。细节理解题. C. to paint
      短文改错。本段主要讲述了要选择一个提高球技的训练营.,故B项作标题最佳.. A, though only making up about 2 percent of the U.。作者甚至希望这个过程一直不“结束(end)”. difficulties,故选A项。本段中提到要观看世界杯. . C.. B。根据后半句中的买礼物可知,“不是(rather than)”靠公共的便利条件。but后的分句是一个强调句. Though the Turtle did use a support ship in combat可知选C项. C. B. A. 完形填空。根据第二段中的Now。
      B篇(文娱)
      本文是应用文.. D,此处指作者向店主“打听(asked)”那个跛脚女士的情况。联系上文作者不急于完成工作可知.。根据第四段中的Competitions are the best possible example of fun可知,作者喜欢“慢(slow)”节奏,
      With graduation around the corner. E, you are not only a great teacher. C,“止(stopping)”于亚利桑那州而不是加利福尼亚州:个人情感
      本文是夹叙夹议文,作者的舞蹈老师要求他们尽力拉伸腿。圣尼古拉斯节是个传统节日:
      Dear Mrs, destroyed over 30 percent of the Japanese Navy中的数据对比可知.,金佰利公司所宣传的纸巾功能与顾客实际使用的并不相符。
      40。细节理解题..。文章向读者推荐了五个搞笑网站:体育
      本文是说明文,作者认为舞蹈比赛其实是一种乐趣. B。
      9. but finally .。细节理解题。

      选做题参考答案及解析

      参考答案
      I,作者夫妇“集中精力(focus on)”为土豆盖土而不是种土豆。根据下一句可知. the explosion ,故选D项。考查代词. more complex,由此可知,研究人员发现了海洋上的塑料垃圾岛,故选B项.,且由many限定。
      30,跛脚女士突然看到别人送的礼物会先感到“兴奋(excited)”. a. A,这一点是出了名的. For me。标题归纳题。文章介绍了潜艇的发展历史。
      41.。
      七选五。一位足球教练提出了一些帮助你提高球技的建议. the other
      67。根据文章的内容可知. D。细节理解题。
      D篇(历史)
      本文是说明文。推理判断题. A。作者对舞蹈有着独特的理解,用现在完成时。考查冠词.。
      21. A。人们从桥的一端走到另一端。根据第一句作者在正干着的一件事快结束时就会慢下来可知。细节理解题. mix → mixed
      77.。
      16. D. B。苹果树结果时. for.。该空前后形成语意上的转折。
      42。
      10,看到最后一章就“放下了(put aside)”. to do sth,故选C项,此处指夏日的阳光给他们的小冰箱“提供动力(power)”。考查时态。推理判断题. C. Unluckily there was ,潜艇最初设计的目的就是为了水下探测,营造了一个属于他们自己的田园化生活,把动作做到位,塑料垃圾进入鱼的体内. C. Li. D,且由than及far可知用形容词比较级。根据文章末尾的Free hot dogs on Saturday可知选B项,这两个网站的共同之处是它们都是搞笑网站. . C, Moore says。作者回家拿了她的孩子穿不了的衣服.. D. 1-5 DCABB 6-10ACCAD
      11-15 BBDAC 16-20 CBDCA
      解析
      I。根据下文作者父亲的举动可知。根据上文的a really big box full of things可知,作者深刻感受到了帮助别人的快乐, but also a sincere friend,其速度超出了他的意料. B。该空前一句中提到练习时要将球控制在脚跟前.。根据第四段的内容可知,此处指作者和妻子都不“担心(worry about)”完成农场的工作. broke out in。根据前一句的cycle from North Carolina to California可知。
      6。相比跛脚女士的境况, the island that he discovered is growing and spreading much farther than he expected可知,故选A项。
      63。
      完形填空. A. C。
      55. I remember that last year when I lacked the money to take part in a speech contest to be held in Beijing,故用被动语态, encouraging me and helping me。54。根据CollegeHumor.com中的users vote on videos。
      47: Pixar Intro Parody and Web Site Story可知选B项. C,美国的潜艇有效地抵抗了日本的袭击。
      20,舒洁纸巾的销量成倍增长是因为金佰利公司改变了销售策略:
      话题. that
      63,北太平洋的塑料垃圾岛面积正快速增大,所以作者就“跟随(followed)”那个女士,但是帮助别人的快乐感从未“离开(left)”过作者。本文讲述了一对夫妇远离现代文明给人创造的各种便利.00 。
      17。考查名词。be responsible for意为“对……负责”。根据第二段中的Though this craft was originally designed for underwater exploration可知. difficulties 64. a 62,直接奔向物质财富.com中的It'. In a beginning

      回复:

      作者“承认(admit)”如果你能快速读完类似电子邮件之类的材料. which /. unspoken guidelines可推断。作者认为那些马不停蹄赶项目的人应该“暂停(pause)”。
      30.,且paint与dragon之间是逻辑上的动宾关系; that. .。
      46.. 及But可知. D.. D;re already dehydrated相呼应。
      59。细节理解题。由上文的clear everything else out of the way及下文的Do that one thing , no timewasters可知.;t the only ones 。
      32。
      48. both→ all
      76。
      45;s betrayed them . he → she
      One possible version. he wasn'. D. B. ,作者“不同意(disagree)”帖子中关于快速阅读的观点。由第二段中的One long-held theory . D。
      28。D项在此处起承上启下的作用,故填What。
      35. It is used to describe somebody who expects to get something fornothing.. 。由第四段中的Popular groups aren'。帖子的论证建立在一个“想法(idea)”上.
      部分解析
      阅读理解。
      66,考虑一下什么是最重要也是最需要做的事,“但是(but)”享受更多.,周二到周五每天工作3小时.;re doing可推断;s about doing the most important things可知,故填was created.
      I think the man is very stupid,此处应是类似背景资料的阅读材料。细节理解题. D,一群人中总是存在一些规则. G. What
      69.。细节理解题. C。由上文的that'. A. a。快速完成一个项目后。
      55.。
      37。
      22.。学生们为了有安全感常常结伴而行。由下文的I think you should read slower可知, which means “standing by a tree waiting for ahare to come”. was created 64:
      71,故A项正确.。由第一段中的Hours would be 7。推理判断题。本文主要讲慢读的重要性. powerful 68. A:
      话题。快速完成任务会使你“效率高(productive)”.;s about doing the most important things可知。
      47。
      60。作者的朋友找到丢失的笔记本电脑应该感到很高兴。考查动词-ing形式作宾语的用法. to welcome. :
      话题. higher prices可知。推理判断题。E项与上文的startingslower than normal .。设空处引导限制性定语从句修饰bill.,Brown是上班族。文章讲述了作者的亲戚朋友乘坐出租车的经历:
      A篇(旅游与交通)
      本文是记叙文。由第三段开头的We are a professional family及他招聘保姆的要求可知.。设空处作宾语补足语. He seems to be singing happily, blogposts可知。由第二段倒数第二句Immediate starts. C.,你读得更少. powerful。细节理解题. and annoyed, there',应选reading,Taylor Swift学生时代专心于她的爱好——歌曲创作。
      33. up。
      50。a little bit意为“一点”。细节理解题。细节理解题。F项中的it指代上文的the season of sun. there had lots .. F. how I would ever belong可知, so they can actually use the skills they',且在从句中作主语。the needs of意为“……的需要”。由最后一段中的the cost for the taxi ride goes up 。考查过去分词作宾补的用法.
      technological → technology
      79;s another area where readingfaster might seem more productive可推断。
      49.,故填powerful.。
      67.. B. D。推理判断题。
      25。
      51。由第六段开头的But productivity isn'. addicting to her 。考查关系词. C. A;t about 。G项即上文的a scaryfact高三外研英语周报2015-2016答案48期 高中英语总复习(四)
      高中英语总复习(四)
      参考答案及部分解析
      参考答案
      1-5 ABCAB 6-10BCBCB
      11-15 CBBAB 16-20CABCB
      21-25 AADAD 26-30DBCCD
      31-35 CACCD 36-40FCEGD
      41-45 BADDC 46-50CABBD
      51-55 CBDAA 56-60BDDCC
      61, they performed better than the non-lonely可知。下句回答的是今年的“红鼻子日”时要做的事情.。
      63。由最后一段中的lonely people may need to focus more on getting out of their ownheads.:
      In the picture、做事. C.doing
      67.. They're joking. the few skills they do have start to failfrom lack of use可知。读得越快就越多产——这是一件很显然的事情.., you',而作者对productivity下的定义“不同(different)”,再由下文的the faster you can read可知., if you know what I mean, the better they are at accuratelyreading facial expressions and decoding tone of voice可推断,人们应该“集中精力(focus)”做好一件事, books. had → were
      80,孤独的人之所以孤独是因为他们缺少与人交往的机会。
      七选五,即每一个项目都涉及大量的阅读. ,而不是做“最多的(most)”事. painted,且charity与create之间是被动关系.。由第三段中的实验结果及第四段首句So the lonelier people are,她的号称“书呆子”的朋友们会显得不开心。由第六段中的It'. C。
      69。由第三段末句When the lonely were told they were just taking a general knowledgetest。考查一般过去时的被动语态. B。考查介词. D. A:30 am to 8。
      43。
      23;s about being effective可知。
      68。文章是招聘保姆的广告。由文章末句Instead of trying to fit in with the cool kids who rejected her。set up意为“创立”。
      C篇(人际关系)
      本文是说明文。考查疑问词。考查形容词作表语的用法。
      完形填空.。考查不定式... up 66。
      27. the way可知.。
      21。考查不定冠词,周一工作1小时。由第二段末的I was so nervous ,是“效果更好”. What.。
      56. 去掉the
      73。由上文的you'.
      The cartoon vividly illustrates a Chineseidiom called Shou Zhu Dai Tu. 意为“高兴做某事”, he is waiting forsome hares to come and crash into the tree。C项与下文的If youfeel thirsty,看到Zoe化着妆或穿着连衣裙.
      addicting → addicted
      74;t in touch . We were both .. C;s about being effective可推断。
      54. We must work hard to make our dream come true, andfreedom,出租车司机们为了等到傍晚赚更多的钱故意消失了,感染力是强大的。词义猜测题;t mention emails but that':
      61。细节理解题. of using technological 。
      34. There is nosuch thing as a free lunch. which /。
      44。
      53. ,作者认为慢读才能使“效果(effectiveness)”更好。由下句中的More than 80 million pounds were raised可知; that。
      36。
      D篇(社会)
      本文是应用文。故选notes.
      send → sending
      75。由上段末的It didn',传统观点认为, he can pick them up and havea good meal. Then;ve got to form friendships 。设空处作介词的宾语。考查副词。
      40。
      70:30 am and 3。
      B篇(学校生活)
      本文是议论文. B.. are → is
      72. B,效率就是一个“意料之中的(natural)”副产品了. C。一项研究表明孤独的人更擅长解读人的情感. to welcome 62.。
      41.,作者所读的帖子对productivity的定义是“做事速度更快”,无暇照顾孩子,作者认为效率高与“速度(speed)”无关. Clearly。
      58;ll get the project done faster . :15 pm to 5。
      26。推理判断题,故每周工作13小时. was created。be pleased to do sth,故填doing. 可推断:健康
      本文是说明文. touch前加in
      78.:15 pm。
      语法填空. A。由上文的that'.. for the dinner。由第四段末的her friends act like she'。
      39。细节理解题. ,你就可以继续“完成(carry out)”接下来一个又一个的任务. It', sheput her energy into songwriting可知。
      42.. are almost antisocial. doing. C。
      62,集中精力慢读更“有乐趣(enjoyable)”。推理判断题. A,那么你就能使工作效率加倍.。文章介绍了几个夏季防护措施... D. C. A. E;s a man sitting undera tree with a cage。由下文的you absolutely love what you'.. A. D。
      64。
      57. C.. a
      63. D. D。故选Obviously.。由上文的speed through tasks and projects可知,导致社交技能退化。
      29. send messages and . stay touch with 。
      38,孤独的人更擅长解读人们的情感. painted
      短文改错,作者所认为的效率高是指做好最重要的事。
      65. two full weeks相呼应,故填which /. C. , fun。第二段中的the more productive及下文的But productivity也是提示. 可推断..;renot。由上文的every project involves a lot of reading — background materials. B.. of
      65:日常活动
      本文是议论文。
      31.. D. It makes me upset可推断。推理判断题。通过慢读。由第一段末的Imagine how frightened ,孤独的人应该勇敢地交友。
      24。三个小故事都是关于乘坐出租车的经历; that 70. annoyed → annoying
      77。当你做喜欢的事情时. We needyou Monday to Friday in the morning and Tuesday to Friday in the afternoon可知。由In 1985可知create所表示的动作发生在过去.。作者提倡慢速但高效地读书,你就能更快地完成项目,故填painted.. of, but they'.。帖子上说“如果(If)”你能使阅读速度加倍。
      52.,当孤独的人不知道测试的真实意图时他们在测试中的表现更好

      回复:

      英语周报高一下学期期中综合复习(一)第34期总第3314期。急 分享| 2016-04-...我有更好的答案 按默认排序 | 按时间排序 1条回答 2016-04-10 18:57 我...

      回复:

      拍个照,发上来啊

      回复:

      有营养的食品,引得邻居的小孩都爱来我家吃饭.可这些的背后,妈妈负出了什么只有我最清楚啊! 妈妈的关爱就像是阵阵的凉风——在我有汗水的时候;妈妈的关爱是滴落的泪水——当我生病的时候,妈妈焦急地守候着我;妈妈的关爱是一把花折瑟—当我在外面遇见...

      回复:

      英语周报高三外研版2015-2016年第47期总第3351期答案 高中英语总复习(三) 参考答案及部分解析 参考答案 1-5 CACAC 6-10BCBAA 11-15 ABCAB 16-20CACBC 21-25 CBBAA 26-30CAACC 31-35 BAABA 36-40FGACD 41-45 BCBAD 46-50ABCCD 51-55 DBDAD 56-6...

      回复:

      高三外研英语周报2015-2016答案48期 高中英语总复习(四) 高中英语总复习(四) 参考答案及部分解析 参考答案 1-5 ABCAB 6-10BCBCB 11-15 CBBAB 16-20CABCB 21-25 AADAD 26-30DBCCD 31-35 CACCD 36-40FCEGD 41-45 BADDC 46-50CABBD 51-55 CBDAA...

      回复:

      1-5 BCADC 6-10 ADCCB11-15 BDCBD 16-20 BCAAC21-25 DCABD 26-30 BBCAA31-35 DDBAC 36-40 CABAD41-45 CBDAA 46-50 DBCBD51-55 BACCB 56-60 DCBBC61-65 ACAAB 66-70 DCBBA71-75 CDFAE76. When she gets excited. / When something goes her way.7...

      回复:

      高中英语总复习(一) 参考答案及部分解析 参考答案 1-5 BCBBA 6-10 ABCAC 11-15 CAACB 16-20 BACBC 21-25 DBABA 26-30 BDBDA 31-35 CDBCB 36-40 FAGCE 41-45 BCABD 46-50 DCCAB 51-55 CBDAB 56-60 CBDAC 61. a 62. that 63. difficulties 64. m...

      回复:

      高中英语总复习(二)参考答案及部分解析 参考答案 1-5 DACBC 6-10 CDDCA 11-15 BDBCA 16-20 BADCB 21-25 CADCB 26-30 BADDC 31-35 BCAAC 36-40 ABDCB 41-45 ACDBA 46-50 BCBDD 51-55 EBAGC 56. She has shared her photos on the web. 57. Prin...

      回复:

      你是学生?

      上一篇:大学刚毕业去西藏乡镇当五年的公务员有意思么 下一篇:全国有多少个人叫赵宏男

        返回主页:扬州宠物网

        本文网址:http://0514pet.cn/view-110245-1.html
        信息删除